|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Как только вы открыли пакет кофе, можете не колеблясь поместить его в холодильник или в морозилку, предварительно хорошо закрыв упаковку или использовать для молотого кофе герметичную металлическую коробку, которая помешает проникновению воздуха извне.
|
Во время обжарки кофе не умирает, он продолжает видоизменяться и постепенно начинает проявлять свои ароматы, освобождая определенный объем воздуха. Этот природный феномен называется «газоотделение». Качество кофе зависит не только от его происхождения и обжарки, но и еще от хранения. Главный враг обжаренного кофе — кислород. Он ослабляет аромат и окисляет кофе. Так что свежеобжаренный кофе должен быть как можно быстрее защищен от кислорода. В идеале мы упаковываем кофе сразу после обжарки. Но возникает другая проблема: дегазация будет происходить теперь уже в упаковке, а вследствие увеличения объема в 3 раза она просто взорвется! Чтобы наилучшим образом сохранить аромат своего кофе, La Semeuse использует разнообразные методы.
|
Кофе приобретает свой характерный цвет, восхитительный запах и пикантный аромат в обжарочном устройстве, где при температуре от 200 до 250 градусов освобождаются эфирные масла, содержащиеся в зернах. Обжарка кофе производится на высоте 1000 метров. Это позволяет обжаривать кофе при менее высокой температуре, чем на берегу моря. Ручной способ обжарки кофе La Semeuse — это еще один залог качества.
|
Швейцария — страна, в которой кофе является продуктом питания первой необходимости, поэтому, принимая во внимание федеральный закон об экономическом продовольственном снабжении страны, который обязывает торговцев обжаренным кофе поддерживать минимальный запас кофе на случай кризиса, только держатели необходимых кофейных резервов уполномочены прямо импортировать зеленый кофе.
|
|
|
|